Новый день

Дмитрий Воробей
И как бы там не стрелялв спину ваш пистолет
По ровной дороге так же шагают ноги
Под ребра пущенный будто пулей, стилет
Все раны лечатся солнцем, а злости - крохи

Пусть будут идти мне на встречу чужие ветра
И из подворотен выпрыгивают пусть люди-тени
Навечно останусь между "люблю тебя" и "извени мне пора"
Надолго еще между "до конца своих дней" и "иди ты лесом, долбаный гений"

Пропащие души быстрее находят рай
И лишь по тому что, они особо не ищут
В очередной раз кому то Hello, а кому-то Good Bay
Новыйдень принесет пустозвонов еще тысячи