Займите молодости день!

Ира Стус
Я  про  любовь  свою  отсочиняла,
И  про  чужую  мне  читать  уж  лень.
Скажите  адрес,  где  живет  меняла?
Я  выменяю  молодости  день!..

Походку  оттеняя  каблучками,
Счастливая,  по  улице  пройду,
И  юбку-мини  (только  между  нами!)
Я  самую  короткую  найду!

Вот  только  не  найду   того  менялу,
Да,  говорят,  и  очередь  к  нему...
Ах,  видно  не  судьба  начать  сначала!
...но,  может,  день  такой  у  вас  займу?