То ли сон, то ли явь 2

Михаил Васьков
ТО ЛИ СОН, ТО ЛИ ЯВЬ 2

Переработанный вариант

Воочию когда тебя увидел,
Все всколыхнулось, все восстало,
Предстало в сказочном все виде,
Мы на Московском встретились вокзале.

Твой нежный голос прозвучал,
И очи встретились с очами,
Куда-то вдруг пропал вокзал,
А лампы стали вдруг свечами.

До нежных губ слегка коснулся,
Блаженством рая был охвачен,
Пропал навек покой мой грустный,
И  не могло , нет, не могло все быть иначе!

Я, трепеща, тебя обнял,
Мне дела нет до остальных людей,
Твои ладони в руки взял,
Как долго ждал любви твоей!

В квартире было, словно в сказке,
А ход свидания не описуем,
Ничья нам не была нужна подсказка,
Огонь любви мы ни за что, и никогда мы не задуем!