Любимые глаза

Елена Васютина
Глаза небесного цвета
Морского бриза дыхание,
Прохлада соленого ветра,
Бездонной выси создание…

Глаза изумрудного цвета
Зелень листвы зовущая,
Словно дождем омытая,
Тень и покой дающая…

Глаза янтарного цвета
Вобрали солнца тепло,
Вкус меда и неги лета
Дурманящее вино…

Я от себя не скрою,
Что не найду ответа...
Глаза, любимые мною,
Какого вы цвета?