Я не знаю что будет потом

Елерика
Я не знаю что будет потом:
отзовутся ли строчками будни,
что успею – главу, или том,
не пущусь ли в словесные блудни?

Я не знаю что будет потом,
но сегодня открыта страница,
где родными людьми полон дом –
я вглядеться хочу в эти лица.

Вновь и вновь за строкою строка,
где любима, нужна и здорова.
Все пройдет? Я не знаю пока –
мне не видно последнего слова…