подруге шутка

Надежда Кожуховская
Больше года в виртуале
Мы грустили и смеялись?
(вместе).
Помнишь как-то танцевали?
Ну а как-то напивались?
(смотри картинку).
А теперь я дни считаю
Как мы встретимся в реале.
Вот уж вдоволь поболтаем...
Что нам горе? что печали?!

(картинка из интернета)