Дачное

Дачница
В Своем саду цветок я посажу
Своими неумелыми руками.
Ему Свою я сказку расскажу,
Как вырастет он крепким,словно камень.

Что б летом радовал мой глаз,
А в осень- вместе засыпали
Под ветра торопливый сказ,
Ненастных дней не замечали.

Что б каждый день ценить учил,
Пусть век его совсем не долог,
Цветок-моим ребенком был
И от того он бесконечно дорог.