Мотив весенний...

Валентина Гидлевская
Берёзки в белых сарафанах
кружатся в хороводе на поляне,
а лес прозрачный,в высь летящий,
в весеннем нежится дурмане.
И соком брызжет, и смеётся,
и ветки к солнцу протянул,
мотив весенний в даль несётся,
объятья небу распахнул.