С юбилеем, милый Папа!

Натуля Харитонова
С юбилеем, милый Папа!
Долго буду поздравлять,
Чтобы твой сердечный клапан.
Бился, реял словно стяг.

Чтоб с тобою вечно были
Чувства радости и счастья,
Чтобы сказка стала былью
Раз удача ходит часто.

Чтоб цветущее здоровье
Прорастало вечно в теле,
Подарю тебе с любовью
Я в конверте что-то белом.

Чтоб улыбка не сходила
С твоего лица, мой Папа,
Подарю букетик лилий,
Водку, чтоб сто грамм накапать.

Чтобы кожа не старела
И сияли счастьем глазки.
Чтоб душа от счастья пела,
Вот и Рыба, - всё как в сказке.

Чтобы слышали нас уши, -
Пусть, что надо и не надо,
Подарю тебя я груши,
И коробку шоколада.

Чтоб ходили бодро ноги,
Не болели, и  летали, -
Не сходили, чтоб с дороги.
Коньяку возьми,…   не мало?
 
Пап, я тебя обожаю и люблю!