Досочинялся?

Александр Московский
Прошу, родная, пожалей!
Не стоит мне пенять.
Тут рифма прет из всех щелей,
(и  Муза в уши льет елей)
Мешаешь  сочинять.
От уговоров толку пшик,
Она твердит одно:
Своди в салон или бутик,
На вернисаж, в кино.
Совет прошу у Бога я,
-Что делать, подскажи?!
-Ты отпусти убогую,
А сам в тиши пиши.
Теперь сижу и мучаюсь,
Юдоль моя мрачна,
А может быть и не в кино,
(а может быть и не одна!)
Ушла  моя жена?