***

Хатти
Мы станем Птицами Свободы
И в Рай-Страну мы полетим,
Открытую ветрам-народам,
Несущим мифов своих дым.

Стряхнуть мучительные годы
Мы к корню Дерева хотим.
Оставив ночь души под ним,
Мы станем Птицами Свободы.
Ведь мы с тобой одной породы.
Зазеленеют жизни всходы,
На них мы сверху поглядим.
Мы станем Птицами Свободы,
И в Рай-Страну мы полетим…