Анриетт

Анна Малык
                Акростих.(От мужского лица)

Мне с тобою тепло, безмятежно;
Огоньками твой светится взгляд.
Я, порою, в нем вижу безбрежность
Ласки тающей, словно закат,

Юга жаркого, знойного лета...
Берег, кромку песка у воды...
И, заметь, это лето воспето
Мною, дева, как в знак чистоты.

Анриетт, черноглазая, грежу
Я тобою с тех самых времен!..

(О любви говорит он с надеждой,
Наполняя свой пламень огнем).

                Май. 2011г.