Утро после болезни... Пароди-анекдот На конкурс па

Алекс Авни Железнов
Утро после болезни... Пароди-анекдот На конкурс пародий в artelen

Автор: ЕВА

Утро после болезни...
Голова-котёл, не до лести!
-Ты сегодня выглядишь лучше!
-Ах, оставьте, не мучьте!...
Я задумалась, тихо лежу,
Захотелось иметь паранджу!


***
Пародия-анекдот.

Алексей С. Железнов.

Утро после болезни...
Я в незнакомом месте,
Холодно стало так,
Где я?
          "Ты в морге, чувак."
"Может быть, можно лечить?
Согласен и заплатить."
"Бросьте бессмысленный торг,
Доктор направил в морг.
Самолеченью - бой!
Врач прописал покой".