Сумасшедшая

Снежная Хельга
Ее тысяча лиц- в секретной стене
Под десятком ключей
на надежном замке.
Ее тысяча душ на большом чердаке в самом темном углу
заперты в сундуке.
И лишь только когда наступает весна
Примеряет то души, то лица она.
А по осени, в синей тоскливой тиши
В ее доме холодном ни лиц, ни души.