Взойдет Любовь на свой престол!

Александр Семов
Отзыв на «Строка о Любви...» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2011/05/03/2146

Когда строка на лист ложится,
Дрожит огонь свечи...любя...
Как мне с судьбой твоей сродниться?
Мне не хватает так...тебя...

О чем писать? А лучше... может...
Закрыть тетрадь и помолчать...
Мне душу снова страстью гложет,
Как это Счастье величать?

В волненьи бьется сердце... в клетке,
Судьба судьбу свою найдет.
Амура стрелы очень метки,
Держись, дружище, повезет!

На край земли умчатся мысли,
Вернутся в миг - уже с тобой...
Мечты над бездною зависли,
Твой образ призрачно-святой!

Шальные думы, ярки грезы,
Перо роняет тень на стол...
Пусть плачут вешние березы,
Взойдет Любовь на свой престол!

03.04.2011 23.14