Озёрная феерия

Борис Ковальчук
Озёрная феерия -
россыпь островов,
красота Карелии,
первосортный лов.

Рыб в озерах множество,
Воздух как хрусталь,
Обратит в ничтожество
Розовая даль

Горести, усталости,
Скуку и хандру,
изольются радости
В душу поутру.

Отпуск да в Карелии -
Лучше в мире нет,
если нам поверили -
покупай билет!

Жизненные ценности
в жизни навсегда -
солнце, пиво пенится,
рыба и вода!



 айда на рыбалку!