кофе в волосах

Анита Скайи
девочка с волосами цвета мокко
мечтает о солнце и деревьях в цветах
все время поглядывает в окошко
чтоб увидеть как падает звезда
девочка с глазами ночного неба
улыбается солнцу и ветрам
они только ей шепчут о том, что где-то
захоронены секреты древних племён
сладкие мысли и оккультные помыслы
грех или страх, вино и вода
не бойся милая, мы с тобой сИльны
я чувствую кофе в твоих волосах