Эвтаназия

Алексей Урвилов
Отпусти.
Я побуду один.
Дай же волю больной фантазии.
В обесточенной тромбом коре,
Жизнь уступит бразды эвтаназии.
А сейчас, по чужой мостовой,
Мне на встречу размытые образы.
Все о’кей? - крикнет в след постовой.
Расползаются мысли, как полозы...

                04.05.2011

Фото: из интернета