От Смерти ничем не откупишься!

Саят Куланкипчак
Не откупишься, друг мой, и жизнью святой
И не спрячешься, друг, за златою стеной
Ты учёный? То зря, не поможет учёность...
"Властелин" даже мира уйдёт на покой!