Ненадолго...

Арина Вернер
Не привыкай, к тебе я ненадолго…
Пока закончится осенняя тоска,
И снова станут продаваться елки.
Ведь новый год для - нового броска!

Не привыкай, к тебе я ненадолго…
Вскружила голову январская метель,
А мне следить не хочеться без толку.
Уйду когда споет весна капель.

Не привыкай, к тебе я ненадолго…
Так хочеться побегать босиком,
Послушать как гремит гроза задороно,
И улыбаться под твоим зонтом…

Не привыкай, к тебе я ненадолго…
Хочу запомнить летний поцелуй,
И страстью наполняющийся воздух,
Когда по улицам во всю идет июль…

Не привыкай, к тебе я ненадолго…
Земля укрылась золотой листвой
И мне пора, забавное «недолго».
Мне просто было хорошо с тобой…