Аккорды старых дней

Инесса Завялова
Контрасты...
 Паутина...
      Контрасты-
         Старая рутина.
     Все на поверхности теперь.
           Контрасты мира-
             Менталитет страстей.
 Контрасты -  пропасть...
        Аккорды старых дней.