Двадцать четыре...

Николаев Дв
Двадцать четыре прожитых года,
Двадцать четыре пройденных мили
,
Двадцать четыре иду по дорогам,
Прямо иду,или же криво...
Порою не знаю,где вход,а где выход,
Порой напролом жестоко и грубо
,
Бывает в обход,что б в стену не биться,
Бывало не глядя,слепо и глупо...
По всякому было и твердо,и мягко
,
Бывало с удачей,бывало с подставой
,
Бывало стоял,бывало и падал,
Бывало и горе,бывало и радость...

Двадцать четыре прожитых года,
Двадцать четыре отмеренных шага,
Нет не велико это,не много,
Но сделанно целей,ох же,как мало,
И знаю я точно ждут меня дали,
Ждут и тропинки,дороги,ждут тропы,
И радости ждут-ждут и печали,
Ведь двадцать четыре лишь прожитых года...
И пусть на пути я глупости сделал,
Как не старался,но были ошибки,
Наверно за тем то,путь свой и мерил,
Что бы исправить не правельность жизни...

Двадцать четыре,но  прошлым осталось
,
То что вернуть уже,не возможно...
Нет смысла винить,что плохо шагалось,
Себя и других,что брел осторожно...
Есть мысли,есть думмы, есть время,
Желание есть все исправить
,
И сделать счастливое бремя
,
Отдать близким счастье и радость...

Двадцать четыре прожитых года,
Боже я старше и старше!
Двадцать четыре и впереди ново,
Правда и ложь, естественность с фальшью...
Двадцать четыре.Осталось,
Сколько еще за плечами
?
Вопрос этот глуп и не важен,
Жить буду всем,но не тем что осталось
...

13 марта 2011год