***

Елизаветта Ерофеева
Любовь не измеряется слезами,
Как  много вы не проливали их,
Она не измеряется словами,
Не измеряйте, люди, чувства в них.

Любовь, она как подвиг бесконечный
Мечты полет и занавеса тайн,
Она- прыжок, в тот пламень бесконечный
И сразу не поймешь, что это рай.

Она -пора открытия свершений,
И действием питается она,
Любовь- она начало отношений,
И жажда, жажда огненного сна.

А если вдруг ее вы потеряли,
Другой такой не суждено найти,
не в том, увы, вы чувства измеряли,
Она ушла с неверного пути.

Исчезла ото всех звезды полетом,
 как птица, в теплые края,
И пустота с тяжелым гнетом,
Мы позабыли слово: ты и я.

как жить, к чему стремиться,
Все просто, все теперь- ничто,
Мы не сумеем дальше повториться,
Мы не успеем вымолвить: "за что?.

И без улыбки брошенные фразы,
Как стрелы в друга, но не во врага,
Фальшивые насквозь мечты алмазы,
Она была тебе не дорога.

Рассыплет щедро звезды ночь,
Любовь не измеряется стихами,
Не в силах нам уже никто помочь,
С опустошенными бредем глазами