Разговор с дядюшкой Сэмом

Епифан Проказов
 — Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Каддафи ****ят Муаммара?
И Триполи бомбят…
Ведь он попрал законы рынка
И в Буша запустил ботинком
И нефть качает, гад?
—Да… бьет Барак его за дело
Ведь совершенно охуел он
Хоть в Буша и не он
Швырял ботинок свой, однако…
И обзывал его собакой
Но все равно – мудак
Народ ливийский горько стонет
По крайней мере. Берлускони
Нас уверяет так.
—Постой-ка, дядя, что ты мелешь?
Ты сам-то Берлускони веришь?
Уж кто бы там мычал…
То попадается с нимфеткой
То по ****у статуэткой
Отхватит сгоряча…
—Да ладно, *** с ним с Берлускони
Мы порешили в Вашингтоне
Каддафи дать ****ы
И нас никто не остановит
Нам демократией не внове…
Швыряться с высоты
На охуевшие народы
Летят ракеты с небосвода,
Сбываются мечты!