А за окном моим весна

Ирина Арсентьева
А за окном моим весна
В наряд цветущий все одела,
И сразу вмиг похорошела
В глазах небес голубизна.

Жемчужно-белыми цветами
Покрылись яблони в саду.
Они цветут лишь раз в году,
Склоняясь до земли ветвями.

Звучит мелодия любви,
Всех увлекая в поднебесье.
Весна…и жить нам интересней-
Прекрасный миг останови.

Шагает по земле весна,
Омытая в полях дождями,
И, расцветая под лучами,
Волшебный дар несет она.

04 мая 2011г.

(рисунок Надежды Кулёвой)