И самый опытный охотник попадает в ловушку...

Саят Куланкипчак
Самый опытный меткий стрелок из людей,
был удачлив в охоте на диких зверей
Но, в ловушку он сам на излёте попался...
Той ловушки-могилы нет в мире страшней!