Про гоминидов

Игорь Турунтай
Говорил гоминид гоминиду,
не скрывая под шляпой обиду:
– Не пойду я туды,
где послал меня ты,
я тебе лучше в морду заеду.

Гоминид отвечал гоминиду:
– Вашей склонности к апартеиду
я не в силах понять,
посему, Вашу мать,
предпочёл бы продолжить беседу.

Говорил гоминид гоминидке
– Средний палец у Вас не болит-ка?
Вы хотя и в Порше,
Ваш несдержанный жест
выдаёт в Вас, увы, шимпанзе.

Гоминидка – в ответ гоминиду:
– Аз есмь хомо гламурного вида.
За свою за красу,
ковыряясь в носу,
я ответственности не несу.

Гоминидово стайное семя
распростерлось над тварями всеми.
Про божественный вид
гомонит гоминид.
Только хвост всё свербит и свербит.