ТАМ

Сергей Чага
В трамвае, песенку мыча,
(Мне помогал «Camus»),
Снял пышной дамочке, с плеча,
Прилипшую фигню.

И извинился, как умел...
-...нахал! Скотина! Хам!!!
Какое право ты имел
меня касаться там?!

Я не проехал в точку «Б»
И четверти пути,
Но ждал  открытия дверей,
Чтоб побыстрей сойти.

На весь вагон, меня кляня,
Куражилась мадам.
Шептались бабы:
- Вот свинья...
       - Её пощупал...
                - ТАМ!..