Сладкий голод

Владимир Мугинов 2
В освоении пространства,
Малой толики Вселенной,
Разминёшься с постоянством,
За полшага до измены…

И любовь, презрев вопросы,
Где-то горестно заплачет,
На ресницах жемчуг в росах,
Боль потери обозначит...

Утолись красой невинной,
Что в черёмуховый холод,
Майской ночкой соловьиной,
Возбудила сладкий голод...


Фотосайт.