Каламбур

Я-Евка
         АкрОда владеющим искусством каламбура


К акие шустрые извилины,
А зарт и чувство языка !
Л ингвисту разве что посильно:
А бсурда с логикой каскад ,
М агические превращенья
Б есчисленных слогов и слов ...
У сугубляет восхищенье
Р ациональность мудрых строф !