Воспрянет город гордо, как и прежде

Утро Нетуманное
В феврале-Дубай
в марте-Китай
в мае -Сибай
то мой родимый край
но загрустили в нем чего-то люди
наверное, уже давно никто не будит
эмоций ярких, драйв пропал
а раньше делали почти бразильский карнавал
по улицам с асфальтом свежим
                шел народ
все знали, что алга! то бишь вперед...
надеюсь, не пришли во власть опять невежи,
пусть станет город гордым, как и прежде

п.с. Сибай - город на юге Башкирии. Когда-то гордо именовал себя столицей Зауралья. В последние три-четыре года разбитые дороги, унылые лица домов наводили на грустные мысли...Особенно удручает запущенный вид города, когда заезжаешь в него после визита в иные города, иные страны