Небеса нас с тобою венчали

Таня Кац
Небеса нас с тобою венчали,
Им и рвать эту прочную нить.
Мы друг другу с тобой обещали
До конца своей жизни любить.

В сердце божие слово вонзилось,
Узы брака скрепила печать,
Нам во благо подарена милость –
Век любить, век терпеть и прощать.

4 мая, 2011