Все, как обычно, тихо и спокойно...

Иосиф Пашковский
За достоверность как бы не ручаюсь,
Но точно помню – загрустил с утра,
А собралась компания большая
Казнить судьбу. Решили – у пруда.

Все, как обычно, тихо и спокойно.
По сто на грудь – поэзия, кино… 
И о любимых… Чтоб им было пусто!
Тут я сорвался, и «Остапа понесло»…

За сердце… душу, порванную в клочья,
За безответную… бессонницу ночей…
В конце сто двадцать пятого куплета,
Внимала ночь  бездарности властей…

Не то чтоб пикнуть, а моргнуть боялись,
Так разошелся, Господи прости!
Дрозды и те, слезами обливались
Жизнь удалась!! И мать её ити!

                03.05.2011