Кажется нам, что жить будем вечно

Саят Куланкипчак
Всем нам кажется жить, что мы будем все вечно,
на Пути на небесном, с названием Млечный!
И не хочется нам никогда умирать...
Только всё же уходим... в ту ночь, - бесконечно!