Засуха

Андрей-Виктория Андреев
Случайное сборище сдержанных лиц.
Грифель, который не тронул листа.
М. Токажевская


Случай свёл сборище сдержанных лиц.
Грифель, который не тронул листа.
Все изречения с жёлтых страниц
И голова после встречи пуста.

В сумраках глаз ну ни грамма мечты.
Губы не двигались, сыпля слова.
Сморщились с горя пустые листы,
И под ногами желтела трава…

02.05.11г            A-V-A