Небесная любовь

Натуля Харитонова
Мужчин в этом мире ни много, ни мало.
Не выберешь только кого, где попало.
Не станешь с устатку порог оббивать,
Чтоб первого встречного в гости позвать.
Посмотришь на зубы, на уши, на тело,
Затем на походку, и держится ль смело?
И знает,  всегда ли о чём говорить?
И чтобы ни-ни, мне ни капли не пить.
Сама же всегда за себя я в ответе,
Живу, как хочу, и всё в радужном цвете.
Квартиры, машины, езда за границу,
Есть дачи на море, франчайзинг в столицах.
Собака и кошки, алмазы, картины.
Но вот,- не хватает для сердца мужчины.
Агентствам не верю, подсунут альфонса,
Что в письмах – цветочек, окажется монстром.
Кино посмотрела, к могилкам сходила, -
Вдовцов не встречала ни с лампой, ни с мылом.
В метро я не езжу, всё только в «Паджеро»,
Пора предпринять кардинальные меры.
И завтра я в Боинг с улыбкою сяду.
Накрашу себя только яркой помадой.
В Париже пешком по Монмартру пройдусь.
И точно я к ужину снова влюблюсь…



Иллюстрация взята из интернета.