пустить судьбу на самотёк

Андрей Сочинялкин
пустить судьбу на самотёк,
усесться в кресло на балконе -
смотреть, как время солнце клонит
за крыши каменных берлог,
на самолётик вдалеке,
на стаю птиц... и попытаться
в воображаемом пространстве
тебя погладить по руке