Солнечный снег

Елена Васютина
Письменами лишь только влюблённым понятными
Поцелуем последним дыхания холода
Разрисует узорами замысловатыми
Незажжённые окна уснувшего города.

Загостилась… С утра соберётся в дорогу –
Все пути полотном нитью вечности сотканы…
На прощанье снежинками, словно ромашками,
Разукрасит весны золотистые локоны…