***

Николай Сухов
Загадочно моё существованье.
Ведь прошлого уж нет,оно уплыло.
И будущего нет,оно не наступило
Но ценно ли об этом знанье?
Наверно,надо просто жить,
Страдать,надеяться,любить
И только жизни уделять своё вниманье.