Самый надёжный и безотказный инструмент в мире!

Саят Куланкипчак
Смерть приходит с косой, - очень острой как бритва
И всегда побеждает, - без разницы битва
Есть надёжный "станок" у неё в этом мире...
Как увидишь косу начинай петь молитву!