***

Николай Сухов
Не говори мне резких слов.
Моя душа их не приемлет.
Она под властью нежных слов.
Она словам ушедшим внемлет.
Я знаю,ты им изменила.
Я ж ,сохраняя образ милый,
Молчу.И мир мне радостен и нов.