Красивые дни

Сергей Сорокас
Впадаю я снова в сомненье
и в грусть торжества тишины.
И длится печали мгновенье,
как вечность печальной вины.
И снова мне хочется мчаться
по странным просторам судьбы
и петь, улыбаясь от счастья,
что годы, как будто столбы
стоят по дороге везенья,
поют проводами они.
И длится печали мгновенье
все эти красивые дни.