***

Николай Сухов
Земные радости зависят от того,
Насколько сил в тебе осталось,
И,если чувствуешь усталость,
Не упрекай ты никого...
Бери поменьше,больше отдавай
Тогда мир здешний превратится в рай,
И ты познаешь радости его.