***

Николай Сухов
Любовь сама приходит к нам,
Иль не приходит никогда...
И каждому грозит беда,
Кто за неё решает сам.
Любовь не жди и не встречай.
Она,коль ранит невзначай,
Отыщет тут же свой бальзам.