тетя Глаша

Ольга Раздумье
Нам не увидеть даже редко,
Чтоб коридор помыла Светка.
Пол моет все одна и та же,
Соседка справа - тетя Глаша.

Все остальные ждут когда,
Помоет снова пол Она.
А если сляжет, не дай Бог,
Подъезд наш грязью зарастет.

И настоящее "цунами"
Тогда начнется между нами.
И захлестнет водоворотом
Словесной перепалки ропот.