Вечный огонь

Аббат Бурэ
Горит огонь солдатской славы,
не затухая круглый год!..
хоть на ВОЙНЕ – Солдат был главный,
как побеждённый Он живёт…

Пусть танки, пушки, автоматы
решают дело на ВОЙНЕ...
с ИДЕОЛОГИЕЙ ЗАХВАТА
вести борьбу трудней втройне!

Зачем пред боем выдавали
НАРКОмовских 100 грамм?..
чтоб хуже по ВРАГАМ стреляли,
МИШЕНЬЮ – становился сам.

От этой ВРАЖЕСКОЙ УЛОВКИ,
бойцы страдают и теперь;
не носят с фронта похоронки,
но в МОРГ – открыта ВОДКОЙ дверь!

Коль хочешь обрести Победу и Свабоду,
брось ПЬЯНСТВОВАТЬ врагу в угоду!!! 

04.05.11 г.