Больно

Анна Музыка
Так было больно...
Твой крик... твои упрёки...
А я невольно
Ставала одинокой.
Ты отдалялся...
Такой родной, любимый...
А в сердце рана
И боль невыносима...
Я виновата...
Хочу я стать другою...
Ведь я люблю,
Ведь я дышу тобою...
Как удержать тебя?
Найти слова какие?
Чтоб миновать огня,
Чтоб стали мы родные...
.......


*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
ОТ АВТОРА СТРАННОЕ ЭХО:

Войди в него...
Сыграй же роль любимой.
Сыграй без фальши, с ангелом в душе.
Прости...
ударь и...
поцелуй..
Да с силой!
Чтобы стряхнуть былое в вираже.
Прижми и оттолкни...
Разбуженный тобой,
он всё поймёт,
как милый
и станет он другим... ,
и ты другой.