***

Николай Сухов
Поэзии святая благодать
Рождается в миг откровенья,
И коли нет таких мгновений,
Стихов ,конечно,не создать
Благослови же,миг чудесный,
Создать мои седмицы- песни,
Позволь любить в них и страдать!