Не больно

Анна Музыка
Скучаешь по доброте, по ласке...
и просишь полюбить тебя опять?
Мой милый, не сгущай ты краски,
Два раза в одну реку не вступать.
Прошло уже. Ушло. Переболело.
А ведь тебе я отдавала всю себя.
Перегорело и давно остыло
В душе моей нет места для тебя.