Я листаю опять дневник

Светлана Пугач
И вновь включаю я монитор,
Ожидая тебя с волненьем,
И бьётся птицею до сих пор,
Сердце, полное нетерпенья.

Со стихами листаю дневник,
То грустны они, то шутливы,
Затемнён и безмолвен твой ник,
Как тоскливо…ну как тоскливо…

А мысли снова летят к тебе,
И ничем не могу отвлечься,
Было так вот угодно Судьбе –
Не забыть всё…и не отречься…

Память грустью стучит в виски,
Все странички перебирая,
Где мы были с тобой близки…
И скучаю… опять скучаю…

Те минуты, что были с тобой,
На душе так светлы и живы,
Но пугает экран пустотой…
Как тоскливо…ну как тоскливо!